Cómo enviar y recibir criptomonedas

Modificado el Tue, 23 Jan 2024 a las 05:35 PM

Envío de Criptodivisas

Haga clic en "Enviar" en la página de Wallet y seleccione una moneda o token.The CoolWallet App automáticamente traerá la dirección de esa moneda.

Después de confirmar la divisa, introduzca la siguiente información sobre la transacción en la página siguiente:

• La dirección importe de la transacción. Al hacer clic en "MAX", CoolWallet App automáticamente traerá la cantidad máxima disponible en la dirección. Sin embargo, si la moneda de la transacción es una moneda nativa de blockchain, CoolWallet App calculará automáticamente los gastos de gestión y traerá el saldo máximo después de deducir los gastos de gestión en el campo Monto de la transacción.

• La dirección Dirección de pago. Si tiene más de una dirección en esa moneda, puede seleccionar otra dirección tocando el lado derecho de la dirección.

• La dirección Dirección de recepción. Puede introducir la dirección de recepción "escaneando" o "pegando texto.

Una vez que haya introducido la información anterior, haga clic en "Siguiente" y confirme la tasa de transacción en la página siguiente.

• En La comisión de gestión de la transacción debe pagarse en la moneda nativa de esa cadena de bloques. Por ejemplo, al negociar USDT (BEP-20), la comisión de gestión se paga en la moneda nativa de la blockchain BSC, que es BNB.

• En Si desea ajustar la tasa de transacción, puede hacer clic en "Editar" en el lado derecho.

Una vez completada la configuración, haga clic en "Confirmar" para pasar al siguiente paso.

Tras confirmar la información de la transacción, introduzca su contraseña para autorizar la transacción. Una vez completada la transacción, puede hacer clic en el símbolo situado junto al número de serie de la transacción para comprobar el estado de la transacción en el libro mayor público.

Recibir Criptodivisas

Para recibir criptomonedas utilizando la aplicación CoolWallet, haz clic en "Recibir" en la página del monedero y selecciona la moneda; la aplicación CoolWallet mostrará automáticamente la dirección correspondiente.

Puede elegir entre copiar la dirección o proporcionar el CÓDIGO QR al remitente. Si tienes más de una dirección en esa moneda, puedes seleccionar otra dirección de monedero haciendo clic en la dirección en la parte superior de la página.