Cómo añadir nuevas monedas y fichas personalizadas en CoolWallet HOT

Modificado el Tue, 23 Jan 2024 a las 05:26 PM

Paso 1. Haz clic en "Gestionar" en la página del monedero, puedes elegir las monedas y tokens que se mostrarán.

Paso 2. También puedes añadir divisas/tokens seleccionando una red doméstica o publicando una dirección de contrato. Haz clic en el signo de interrogación en la parte inferior de la página para obtener más información sobre cómo buscar una dirección de contrato.

Paso.3 CoolWallet HOT ha integrado algunas monedas y tokens, puedes buscar las monedas directamente en la aplicación y añadirlas fácilmente. Cuando añada monedas, por favor asegúrese de que ha seleccionado la red de origen correcta.