Funciones y gestión de tokens de CoolWallet

Modificado el Mon, 06 May 2024 a las 04:41 PM

¿Puede la tarjeta CoolWallet operar de manera independiente?

La tarjeta CoolWallet necesita la autenticación dual de un teléfono inteligente o una tableta para garantizar la seguridad. Por lo tanto, debe usarse junto con un teléfono inteligente (iPhone o Android).

¿Cómo agregar tokens en CoolWallet, y qué tipos de tokens son compatibles? Además, ¿qué exploradores de blockchain debo usar para obtener detalles sobre los tokens?

Sí, puedes agregar más monedas y tokens personalizados en CoolWallet S y Pro. Ellos admiten todos los tokens ERC-20 y BEP-20, pero solo CoolWallet Pro admite los tokens ARC-20 y TRC-20.

EtherScan: para tokens Ethereum / ERC

Arbiscan: para tokens Arbitrum / ERC

Polygonscan: para tokens Polygon / ERC

BscScan: para tokens BSC / BEP-20

TRONSCAN: para tokens Tron / TRC-20

Solscan: para tokens Solana / SPL

Estos exploradores de blockchain proporcionan información esencial para gestionar tus tokens en tu CoolWallet.

¿Puedo cambiar la visualización a otras monedas fiduciarias?

¡Por supuesto! Abra la App CoolWallet > Configuración > Cambiar la moneda fiduciaria y luego seleccione la moneda que desea mostrar.

¿Puedo almacenar de manera segura mis criptomonedas en CoolWallet?

CoolWallet puede almacenar de forma segura sus claves privadas, que demuestran la propiedad de sus criptomonedas. Sus criptomonedas están almacenadas en sus respectivas blockchains. Asegúrese de haber respaldado su semilla de recuperación (12-24 palabras o números) ya que es crucial para recuperar sus activos en caso de problemas con la tarjeta.

¿Puedo usar una semilla de terceros en CoolWallet?

Aunque CoolWallet soporta los protocolos BIP39 y BIP44, recomendamos precaución al considerar la importación de una semilla de terceros. No se puede garantizar la privacidad de la semilla, y el dispositivo original podría haber sido comprometido.

Si la billetera de terceros sigue los mismos protocolos que CoolWallet, se puede usar la misma semilla para recuperar los datos de la billetera. Sin embargo, para su seguridad, es mejor utilizar una semilla generada por CoolWallet.

Enviar y recibir criptomonedas con CoolWallet y entender los costos de transacción

Para obtener instrucciones sobre cómo enviar y recibir criptomonedas con CoolWallet, consulte el manual de usuario de CoolWallet.

Proporciona directrices detalladas sobre los procesos de transacción seguros.

En cuanto a los costos de transacción en la aplicación CoolWallet, tenga en cuenta que, a diferencia de los intercambios centralizados, pagará los costos de transacción en la moneda nativa de la blockchain.

Asegúrese de tener suficiente de esta moneda nativa en su billetera antes de iniciar una transferencia.

Por ejemplo, para enviar USDT (ERC-20), se necesitan ETH para los costos, USDT BEP-20 requiere BNB, y USDT TRC-20 necesita TRX.

¿Cómo puedo ver mis saldos de criptomonedas en la pantalla CoolWallet y sincronizarlos manualmente después de las transacciones?

CoolWallet proporciona un entorno de almacenamiento completamente offline y muestra las principales criptomonedas directamente en la pantalla E-Paper, incluyendo BTC, LTC, ETH y XRP. Para Bitcoin, la cantidad mostrada combina los saldos de las direcciones BTC Custom Segwit, BTC Nested Segwit y BTC Taproot. Por ejemplo, si estos tres formatos de dirección contienen 0,1, 0,5 y 1 BTC respectivamente, el total mostrado en la tarjeta CoolWallet después de la sincronización será de 1,6 BTC.

Para sincronizar manualmente tus saldos después de completar transacciones, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que tu teléfono está emparejado con CoolWallet.

2. 2. Ve a «Ajustes» en la aplicación CoolWallet.

3. Bajo la columna «Tarjeta», selecciona «Sincronizar Crypto Balance a Tarjeta» para actualizar los datos de visualización en la tarjeta.

Para las criptodivisas que no sean BTC, LTC, ETH y XRP, tendrás que comprobar los saldos a través de la página del monedero en la App CoolWallet, ya que no se muestran directamente en la tarjeta. Esto garantiza que siempre dispongas de la información más actualizada sobre tus activos digitales a la vez que mantienes una alta seguridad y control sobre tus transacciones.

¿Por qué mi página de historial de operaciones no muestra los fondos que acabo de enviar?

Cuando se inicia una transacción, los fondos primero van a Mempool para ser procesados por los mineros. Estas transacciones no aparecen en la blockchain hasta que se confirman, lo que significa que no aparecen en nuestra página de historial de transacciones. Pueden producirse retrasos si las tasas de transacción son bajas o el tráfico de la red es elevado.