Comment envoyer et recevoir des crypto-monnaies

Modifié le  Wed, 13 Dec 2023 sur 04:25 PM

Envoi de crypto-monnaie

Cliquez sur "Envoyer" sur la page du portefeuille et sélectionnez une devise ou un jeton. L'application CoolWallet affichera automatiquement l'adresse de cette devise.

Après avoir confirmé la devise, veuillez saisir les informations suivantes sur la page suivante :

.Le montant de la transaction. Lorsque vous cliquez sur "MAX", CoolWallet App apportera automatiquement le montant maximum disponible dans l'adresse. Cependant, si la devise de la transaction est une devise native de la blockchain, CoolWallet App calculera automatiquement les frais de gestion et apportera le solde maximum après avoir déduit les frais de gestion dans le champ "Montant de la transaction".

.L'adresse de paiement. Adresse de paiement. Si vous avez plus d'une adresse dans cette devise, vous pouvez sélectionner une autre adresse en appuyant sur le côté droit de l'adresse.

.L'adresse de réception. Adresse de réception. Vous pouvez saisir l'adresse de réception en la "scannant" ou en "collant du texte".

Une fois que vous avez saisi les informations ci-dessus, cliquez sur "Suivant" et confirmez les frais de transaction sur la page suivante.

.Les frais de transaction sont payables dans la monnaie locale de la blockchain. Les frais de traitement de la transaction doivent être payés dans la monnaie locale de cette blockchain. Par exemple, lors de la négociation d'USDT (BEP-20), les frais de traitement sont payables dans la devise native de la blockchain BSC, qui est la BNB.

.Les frais de traitement sont payables dans la devise de la blockchain BSC, qui est la BNB. Si vous souhaitez ajuster les frais de transaction, vous pouvez cliquer sur "Modifier" sur le côté droit.

Lorsque le réglage est terminé, cliquez sur "Confirmer" pour passer à l'étape suivante.

Après avoir confirmé les informations relatives à la transaction, veuillez saisir votre mot de passe pour autoriser la transaction. Une fois la transaction terminée, vous pouvez cliquer sur le symbole situé à côté du numéro de série de la transaction pour vérifier le statut de la transaction dans le grand livre public.

Recevoir des crypto-monnaies

Pour recevoir des crypto-monnaies à l'aide de l'application CoolWallet, cliquez sur ""Recevoir"" sur la page du portefeuille et sélectionnez la monnaie ; l'application CoolWallet affichera automatiquement l'adresse correspondante.

Vous pouvez choisir de copier l'adresse ou de fournir le QR CODE à l'expéditeur. Si vous avez plus d'une adresse pour cette devise, vous pouvez sélectionner une autre adresse de portefeuille en tapant sur l'adresse en haut de la page.