Dépannage et maintenance

Modifié le  Fri, 08 Dec 2023 sur 04:17 PM

Comment mettre à jour le micrologiciel du CoolWallet ?

La mise à jour du micrologiciel est une mise à niveau de la puce de sécurité CoolWallet. Certaines versions de la mise à jour peuvent nécessiter une réinitialisation du portefeuille et une restauration. Avant d'effectuer une mise à jour du micrologiciel, veuillez préparer une aide (graine de récupération).

Lorsqu'une mise à jour est nécessaire, une notification apparaît automatiquement lorsque vous ouvrez l'application CoolWallet. Pour vous assurer de bénéficier des nouvelles fonctionnalités et des améliorations de sécurité, assurez-vous toujours que votre micrologiciel est à jour.

Vous pouvez également rechercher un cercle rouge sous Paramètres -> Paramètres de la carte -> Mises à jour du micrologiciel de la carte dans l'application CoolWallet.

Est-il possible de renvoyer le CoolWallet inutilisable à CoolBitX pour vérification ?

Le renvoi de votre CoolWallet est sûr :

1. conception inviolable : CoolWallet garantit la sécurité des actifs de l'utilisateur grâce à sa conception unique de type carte. Le portefeuille froid de type carte, de la taille d'une carte de crédit, ne peut pas être désassemblé, ce qui réduit considérablement le risque de menaces externes pour vos actifs.

2. Stockage sécurisé de la clé privée : votre clé privée est stockée dans la puce sécurisée de CoolWallet, équipée d'une puce de niveau de sécurité militaire EAL5+/EAL6+ qui a subi des tests rigoureux pour garantir la sécurité de votre clé privée.

3. Processus d'inspection et de remplacement : Si un produit est confirmé comme étant défectueux, il suivra notre processus d'inspection stricte. Nous nous efforçons de terminer l'inspection de la réparation et de fournir un remplacement dans les 7 jours ouvrables.

Comment effacer les données de l'application et restaurer les paramètres d'usine de la carte ? Quelle est la différence entre les deux ?

Effacer les données de l'application : les informations du portefeuille sont supprimées de l'application CoolWallet, mais elles sont conservées dans la puce de sécurité de la carte. Lorsque la carte est à nouveau appariée avec votre téléphone portable, les informations précédentes du portefeuille peuvent être restaurées sans qu'il soit nécessaire d'entrer un code mnémotechnique.

La carte est restaurée à ses paramètres d'usine : les informations du portefeuille sont complètement effacées de l'application CoolWallet et de la carte. Lorsque vous appairez à nouveau la carte avec votre téléphone portable, vous devrez saisir un moyen mnémotechnique pour restaurer la même adresse de portefeuille.

Assurez-vous d'avoir le dictionnaire copié à portée de main avant d'utiliser la réinitialisation d'usine de la carte pour éviter d'être incapable de restaurer l'adresse du portefeuille après la réinitialisation.