Solución de problemas y mantenimiento

Modificado el Tue, 23 Jan 2024 a las 04:37 PM

¿Cómo actualizo el firmware de CoolWallet?

La actualización del firmware es una mejora de las características del chip de seguridad CoolWallet. Algunas versiones de la actualización pueden requerir un reinicio del monedero y un re-restablecimiento. Antes de realizar una actualización de firmware, por favor, ten preparada una ayuda (semilla de recuperación).

Cuando sea necesaria una actualización, aparecerá automáticamente una notificación al abrir la App CoolWallet. Para asegurarte de que te beneficias de las nuevas funciones y mejoras de seguridad, asegúrate siempre de que tu firmware está actualizado.

También puede buscar un círculo rojo en Ajustes -> Ajustes de la tarjeta -> Actualizaciones del firmware de la tarjeta en la App CoolWallet.

¿Cómo actualizo el firmware de CoolWallet?

Enviar su CoolWallet a nosotros es seguro:

1. Diseño a prueba de manipulaciones: CoolWallet con su diseño único de tarjeta garantiza la seguridad de los activos del usuario, similar a una tarjeta de crédito, la billetera fría en formato tarjeta no puede ser desmontada, reduciendo significativamente el riesgo de amenazas externas a los activos.

2. Almacenamiento seguro de clave privada: Ya que su clave privada se almacena en el chip de seguridad de CoolWallet, equipado con un chip de seguridad de nivel militar EAL5+/EAL6+ sometido a pruebas rigurosas, asegura la seguridad de la clave privada.

3. Proceso de inspección y reemplazo: Si el producto se confirma defectuoso, seguimos un estricto procedimiento de inspección. Nos esforzamos por completar la revisión y reparación del producto dentro de 7 días laborables y proporcionar un reemplazo.

¿Cómo borrar los datos de la App y restaurar la tarjeta a su configuración de fábrica? ¿Cuál es la diferencia entre los dos?

Borrar datos de la App: La información de la billetera se eliminará de la App CoolWallet, pero se conservará en el chip de seguridad de la tarjeta. Al volver a emparejar la tarjeta con el teléfono, no es necesario ingresar la frase de recuperación para restaurar la información previa de la billetera.

Restaurar la tarjeta a la configuración de fábrica: La información de la billetera se eliminará completamente tanto de la App CoolWallet como de la tarjeta. Después de volver a emparejar la tarjeta con el teléfono, será necesario ingresar la frase de recuperación para restaurar la misma dirección de la billetera.

Antes de utilizar "Restablecer configuración de fábrica de la tarjeta", asegúrese de tener a mano el mnemónico de copia de seguridad para evitar no poder restablecer la dirección del monedero tras el restablecimiento.