Comment utiliser la fonction WalletConnect ?

Modifié le  Thu, 25 Jan 2024 sur 02:45 PM

Gamme de réseaux primaires pris en charge par WalletConnect :

CoolWallet Pro / CoolWallet HOT : Ethereum (ETH), BNB Chain (BSC), Arbitrum, Polygon, Avalanche C-Chain, Optimism (Ethereum Layer-2), Cronos, Flare, ThunderCore, OKX Chain, Base.

CoolWallet S : Ethereum (ETH), BNB Chain (BSC), Flare.

Étape 1 : Ouvrez le site web du projet WEB 3.0, les étapes suivantes utilisent Uniswap comme tutoriel.

Étape 2 : Dans le coin supérieur droit de la page, sélectionnez le réseau domestique auquel vous souhaitez vous connecter, puis cliquez sur "Connecter le portefeuille".

Étape 3. Sélectionnez WalletConnect.

Étape 4. Le code QR apparaît après avoir cliqué.

Si vous utilisez le même téléphone portable pour faire fonctionner la plateforme Dapp, une fenêtre de dialogue s'ouvrira, appuyez sur Connect, sélectionnez le mot CoolWallet, cela ouvrira automatiquement notre application, puis passez directement à.

Étape 5. Dans le marché de l'application, sélectionnez WalletConnect et une boîte de balayage s'affichera.

Étape 6. Scannez le code QR affiché.

Étape 7. Sélectionnez le même réseau domestique et la même adresse, puis cliquez sur Connecter.

Étape 8. Connexion réussie à l'application Dapp ! App, veuillez maintenir cet écran jusqu'à ce que la transaction soit terminée.