Pourquoi CoolWallet Pro ne prend-il en charge que les nouvelles devises et les nouveaux hôtes ?

Modifié le  Wed, 06 Dec 2023 sur 06:05 PM

L'équipe CoolWallet travaille constamment à l'amélioration de nos produits et à la réponse aux besoins du marché.

Chaque utilisateur de CoolWallet et les commentaires de la communauté sont notre force motrice pour l'amélioration ! Face à l'évolution constante du développement de la blockchain, l'équipe CoolWallet s'efforce de maintenir ses produits et services à jour.

CoolWallet S ayant atteint sa limite de mémoire, la plupart des nouvelles devises et fonctionnalités ne sont prises en charge que dans CoolWallet Pro.