Configuración y Uso

Modificado el Tue, 23 Jan 2024 a las 04:18 PM

¿Cómo activar CoolWallet?

Hay dos formas de configurar una cuenta de billetera:

1. A través de la tarjeta: las frases mnemotécnicas generadas aleatoriamente aparecerán en la pantalla de tinta electrónica, y deberá presionar el botón para cambiar a la siguiente frase mnemotécnica numérica.

2. A través de la aplicación CoolWallet: la aplicación mostrará directamente palabras en inglés generadas al azar. Después de copiar y respaldar todas las palabras en inglés, deberá colocarlas en el orden correcto para verificar la exactitud de las frases mnemotécnicas.

¿Cómo configurar una contraseña de inicio de sesión para CoolWallet?

Puede ingresar una contraseña de inicio de sesión para su CoolWallet en la App de CoolWallet en 'Configuración' -> 'Configuración de seguridad', para evitar el acceso no autorizado a su aplicación CoolWallet.

¿Cómo puedo asociar dos tarjetas CoolWallet al mismo teléfono móvil?

La aplicación CoolWallet actualmente solo muestra información de una tarjeta. Si tiene varias tarjetas, puede seguir estos pasos para cambiar entre ellas. Solo puede emparejar un CoolWallet a la vez.

1. Configure su primer CoolWallet.
2. Una vez configurado, en 'Configuración' -> 'Configuración de la tarjeta' en la aplicación CoolWallet, seleccione 'Borrar datos de la aplicación' para volver a la página de detección de Bluetooth.
3. En la pantalla de búsqueda de Bluetooth, encuentre el número de la segunda tarjeta y haga clic en conectar, luego comience a configurar el segundo CoolWallet.

Al borrar los datos de la aplicación, puede conectar la aplicación CoolWallet con otros teléfonos que ya se hayan emparejado con la tarjeta, sin necesidad de ingresar frases mnemotécnicas.

¿Cómo emparejar CoolWallet con mi segundo o tercer teléfono?

1. En el primer teléfono con el que se emparejó correctamente, vaya a 'Configuración' -> 'Configuración de la tarjeta' en la aplicación CoolWallet, luego haga clic en 'Mostrar contraseña de emparejamiento' para obtener la contraseña.
2. Instale y abra la aplicación CoolWallet en sus otros teléfonos.
3. Elija el número de la segunda tarjeta CoolWallet y seleccione 'Conectar'.
4. Ingrese la contraseña obtenida en el paso 1.
5. Su segundo teléfono ahora mostrará la misma información de billetera que el primero.

Tenga en cuenta: cada vez que haga clic en 'Mostrar contraseña de emparejamiento', se generará una nueva contraseña, haciendo que la anterior sea inválida. Al emparejar a través de la contraseña, no es necesario ingresar frases mnemotécnicas para restaurar la misma dirección de billetera.

¿Cómo encender/apagar mi tarjeta CoolWallet?

Para encender la tarjeta CoolWallet, mantenga presionado el botón en la tarjeta durante 1-2 segundos hasta que aparezca "HELLO" en la pantalla.

Para apagar la tarjeta CoolWallet, mantenga presionado el botón en la tarjeta durante 1-2 segundos hasta que la pantalla parpadee, indicando que está apagada.

Tenga en cuenta que la tarjeta permanecerá encendida mientras esté en el cargador, y una luz roja en el lado derecho de la pantalla de tinta electrónica se iluminará durante la carga y se apagará una vez que esté completamente cargada.

Si la tarjeta está encendida y no se realiza ninguna operación de emparejamiento u otra, se apagará automáticamente después de 30 segundos.